Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
649461, Алтай Респ, Усть-Канский р-н, Яконур с, Кудачина П.Е. ул, дом № 40
Наш адрес
+7388-47-25-3-34
+7388-47-25-3-20

Контактный номер

Меры поддержки бизнеса в условиях коронавирусной инфекции

Меры поддержки бизнеса в условиях коронавирусной инфекции

С 06.07.2020 года вступило в законную силу Постановление Правительства РФ от 02.07.2020 N 976 «Об утверждении Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции» (далее Правила).
Указанные Правила устанавливают цели, порядок и условия предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции.
На безвозмездную финансовую помощь для проведения мероприятий по профилактике коронавируса могут рассчитывать, в частности, предприятия общепита, гостиницы, санатории, фитнес-центры.
Для получения субсидии получателю субсидии  необходимо направить заявление в налоговый орган в период с 15 июля по 15 августа 2020 г. (включительно) в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи, через личный кабинет налогоплательщика - юридического лица или в виде почтового отправления.
Федеральная налоговая служба в случае отсутствия оснований для отказа в предоставлении субсидии в течение 3 рабочих дней со дня направления заявления производит расчет размера субсидии, формирует реестр получателей субсидий в электронном виде, подписанный уполномоченным лицом Федеральной налоговой службы с применением усиленной электронной квалифицированной подписи, и направляет его в Федеральное казначейство.
Перечисление субсидии получателю субсидии осуществляется Федеральным казначейством не позднее 3 рабочих дней со дня, следующего за днем получения Федеральным казначейством реестра получателей субсидий.


Прокуратура Усть-Канского района